Atraso na apostilao

10/03/2021 às 07:19
ID: 120769193
Ver todas ReclamaçõesBom dia, em resposta a consideração final da escola.
Não pedi para tirar xerox de 3 apostila , pedi para tirar xerox das páginas em quanto não chegasse a apostila, e se a compra e terceirizada não eh problema meu e nem tão pouco do aluno, se esta paga vcs tem que providenciar algo até chegar, não recusar e não tirar xerox até o problema não ser sanado , pq se for assim vamos também falar que tivemos problemas com o pagamento e atrasou , e não pagar a escola , vcs vão entender ? De onde vem a apostila não interessa não pode eh deixar o aluno sem apostila ainda mais que era provas finais .
10/03/2021 às 15:07
Boa tarde Simone.
Não conseguimos conferir sua reclamação, na verdade verificamos em nosso sistema que você não tem vínculo com o Liceu desde *******. Logo, não conseguimos averiguar como a situação ocorreu ou quando.
Confere?
No mais, estamos sempre à disposição
10/03/2021 às 19:33
Boa noite , como vc disse ocorreu em ******* e vcs só se manifestaram agora ******* , a diretoria e a mesma , e pelo fato da reprovação absurda que fiz várias reclamações na delegacia de ensino e que até pode ser que repercutiu em algumas demissões na escola. Mas a denuncia aq foi em ******* logo depois do ocorrido , ainda bem que não tenho mais vínculo que vejo que e de imediato a resposta ou auxílio a um aluno.