11/12/2022 às 16:52

ID: 155196983

Hoje, domingo, 11/12/******* está tendo festa de encerramento no colégio. Bacana! Mas o som está extremamente alto o dia todo!! Falta de respeito com os moradores. A gente descansa no fim de semana ótimo ter festa, mas bom senso no som está faltando.

13/12/2022 às 11:18

Boa Tarde Beatriz, tudo bem?

Sentimos muito pela sua impressão, mas festas de fim de ano e outras comemorações são comuns a todas as escolas. Nossas confraternizações são cheias de alegria e momentos únicos com nossas famílias, alunos e comunidade escolar, e não há qualquer hipótese de serem dispensáveis.

Tomamos o cuidado de deixar o som sempre abaixo dos limites estabelecidos pela lei do silêncio. Outro ponto importante é que o horário da festa estava dentro do permitido, que é das 8h às 22h da noite, de domingo (nossa festa ocorreu entre 10h e 18h). Como se não bastasse, sempre contamos com o suporte e parceria da polícia militar do Estado de São Paulo, que nos amparam sempre que preciso.

Muito nos entristece que nossos vizinhos não entendam a ativa de uma escola. Na rua, temos, de fato, uma escola, e uma escola tem seus eventos, suas atividades, seu funcionamento, seu dinamismo! Não é uma rua como outra qualquer, é uma rua com uma escola... não é cabível exigir o silêncio de uma rua só de moradores.

Sentimos muito pela sua impressão negativa, mas tudo ocorre e sempre ocorreu dentro da normalidade e do que é permitido. E sempre com respeito.

Att,

à direção.