Cobrança indevida

17/04/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesMatriculei minha irmã na escola no início do ano passado após fazer um visita, na visita tudo era mil maravilhas, prometeram muita coisa, o que mais passou segurança foi que disseram que tinha um monitor em cada andar sempre, até começar as aulas, nada do que prometeram era cumprido, não tinham monitores, um menino seguiu minha irmã e entrou no banheiro atrás dela, tinha um aluno vendendo coisas ilícitas dentro da escola e outras diversas situações que me fizeram tirar minha irmã de lá no dia 03 de junho, paguei uma multa altíssima e coloquei em outro colégio, após meses fui conferir meu score e consta que meu nome foi negativado pela Luminova, cobrando a mensalidade do mês de junho, sendo que eu já tinha tirado ela da escola e pago uma multa muito alta, estarei tomando medidas sobre isso. Fica aqui o alerta, eu e minha mãe tínhamos pesquisado escola Luminova no Reclame aqui e as avaliações eram péssimas, mas resolvemos dar um voto de confiança, pois bem, espero que quem ler isso não cometa esse mesmo erro
09/05/2023 às 09:25
Prezado Edvaldo. Tudo bem?
Entraremos em contato para que possamos tratar da melhor maneira possível.
Agradecemos sua mensagem e nos colocamos sempre à disposição.