Atraso e falta de informações - CURSO TÉC. RADIOLOGIA

Vitória do Jari - AP

10/03/2025 às 12:23

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação à condução do curso técnico em Radiologia oferecido pelo Grupo Madre Tereza. Desde o início, enfrentamos diversos problemas administrativos, sendo o mais recente e preocupante o atraso na finalização do curso devido à falta de encaminhamento para o estágio obrigatório.
Finalizamos as aulas teóricas há mais de um mês e, até o momento, não recebemos nenhuma informação concreta sobre o início do estágio. O coordenador do polo não se manifesta, e o grupo de comunicação, que era um dos poucos canais para esclarecimento de dúvidas, foi fechado. A falta de transparência e de organização tem prejudicado diretamente os alunos, que ficam sem qualquer previsão para concluir sua formação.
Diante disso, solicitamos um posicionamento imediato da instituição sobre o início do estágio e medidas para garantir que a formação dos alunos ocorra dentro dos prazos adequados. Caso contrário, buscaremos os órgãos competentes para garantir nossos direitos.