Cobrança indevida 4 anos depois ABSURDO

21/03/2025 às 15:46

ID: 212772065

Depois de 4 anos que meus filhos saíram dessa escola horrorosa (que inclusive reprovou meu filho em plena pandemia!!!!!!) estão me cobrando uma dívida que já foi negociada e paga.
Inclusive enviei o comprovante de transferência que consta que não há pendências e ainda assim exigem o comprovante de pagamento de valores que foram pagos em espécie. Como faz? Eu pago dobrado pela desorganização deles? Se não bastasse isso, do nada, sem aviso prévio esses mau carateres colocaram meu nome no Serasa e a pessoa que está interagindo comigo não consegue entender que o problema é deles e não meu. Absurdo total. Escola péssima. Vendem lindo na entrada e acabam com sua vida depois disso.

30/07/2025 às 12:41

Olá, Sra. Tatiana.

Sentimos muito por toda a situação relatada.

Verificamos que a negativação foi retirada em 15 de julho de *******. Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Escola Mais.

30/07/2025 às 13:14

Escola Mais se eximiu da responsabilidade e direcionou a negociação ao escritório de cobrança. Paguei para o escritório para tirar a negativação. Estou entrando com processo contra a escola.