Demora Excessiva na Emissão de Histórico Escolar e Falha na Comunicação

10/11/2025 às 17:38

não vou entrar no merito do ensino, que o meu filho sofreu ao sair da escola. mas sim sobre a comunicação com a escola que é pessima, o meu filho estudou la por 3 anos, e estou desdo inicio do ano solictiando o historico escolar dele, fui na propria escola, ja que o contato por telefone é terrivel, e fiz por mail, e agora eles ainda me pdem mais 30 dias para um Historico escolar. dao a desculpa que trocaram a equipe. mas o ex- Aluno nao pode sair prejudaco. a Unidade foi a da vila Andrade

12/11/2025 às 12:54

Olá, Bruna. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela experiência que descreveu e pedimos desculpas pela demora em relação à entrega do histórico escolar.

O prazo de até 30 dias é um procedimento padrão adotado por grande parte das instituições, pois a emissão desse documento exige conferência cuidadosa de diversos registros acadêmicos. Ainda assim, entendemos a sua preocupação e reforçamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade pela equipe da secretaria da Unidade Vila Andrade.

Agradecemos pela compreensão e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno. Caso precise de qualquer outro suporte, estamos à disposição para ajudar.

Escola Mais.