31/10/2024 às 20:14

ID: 200981647

O processo seletivo e as vagas são simplesmente RIDÍCULAS. Eles exigem inglês avançado para um ESTAGIÁRIO, em licenciaturas que não requerem esse nível de inglês, por um salário medíocre, que não chega nem a R$*******.
Além disso, me ofereceram o estágio temporário de UM MÊS. UM MÊS! Sem possibilidade de prorrogação. A menina do RH pediu que a gente marcasse um bate papo e nunca mais me respondeu. Os questionamentos sobre a vaga, ela também não fez questão de responder, queria me ligar a todo custo mesmo eu dizendo que não poderia atender, até que combinamos o bate papo no dia seguinte e ela nunca mais me respondeu. Sinceramente, me sentindo humilhada. Licenciaturas não são valorizadas no brasil, mas oferecer menos de ******* reais em um estágio, com inglês avançado obrigatório e REFEIÇÃO NA ESCOLA como benefício, gente é ULTRAJANTE. O lugar era há 2h40 de distância da minha residência, sem cabimento algum. Bloqueei e exclui as minhas candidaturas nessa [Editado pelo Reclame Aqui], não quero nunca uma oportunidade num lugar horrível como esse.

13/11/2024 às 13:49

Isabela, boa tarde! Esperamos que esteja bem. Tentamos contato no seu telefone em dias e horários diferentes, mas não conseguimos sucesso. Dessa forma, gostaríamos de elucidar por aqui os pontos que você nos trouxe e garantir melhor compreensão quanto ao processo. Lamentamos que sua experiência no processo não tenha sido positiva e agradecemos pelo feedback.

Para as cargas de estágio, não exigimos inglês avançado. Essa é uma necessidade apenas para a função do Monitor Maker, que é um momento mais mão na massa, com foco em desenvolvimento prático e específico no inglês. Em relação à bolsa auxílio, ela tem um valor inicial e passa por dois ajustes ao longo do tempo de casa, investimos em recompensar não apenas a dedicação, mas também incentivar o desenvolvimento contínuo e preparar nossos talentos para um crescimento profissional futuro.

Quanto às unidades que estão encerrando atividades, estamos conduzindo um processo interno para realocar as equipes afetadas. Além disso, nas publicações de vagas, buscamos sempre informar a localização específica para dar transparência ao candidato.

Por fim, espero ter esclarecido as suas dúvidas e ficamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Atendimento Escola Mais

13/12/2024 às 09:23