São Gonçalo - RJ

09/10/2020 às 14:44

No dia 07/10/20 ligaram pra minha casa dizendo que a minha filha foi sorteada pra trabalhar como jovem aprendiz e que eu tinha que comparecer com ela no endereço e horário marcado para uma entrevista de emprego, chegando lá uma mulher chamada #Vitória nos atendeu e após muito rodeio e uma boa lábia disse que o currículo da minha filha era fraco e se eu conhecia um curso renda baixa do https://******* disse que nunca tinha ouvido falar nesse tal curso então ela me induziu à assinar um contrato de curso de 3 anos no valor de *******.00 por 35 vezes mensais, eu paguei no ato da matrícula,essa #Vitória juntamente com outra mulher que se dizia coordenadora da unidade ,de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e teatral me manipularam ...Chegando em casa eu fui pesquisar sobre a empresa MASTER e vi que me enganaram,retornei na unidade no dia seguinte dia 08/10/20 para realizar o cancelamento da matrícula e um homem chamado #Michel me atendeu e disse que não poderia realizar o cancelamento da matrícula sem antes eu pagar *******.00 fiquei perplexa com tamanha cara de pau deles ,a minha filha tem 16 anos ela NÃO assistiu aula nenhuma naquela unidade ,o homem ainda me disse que se eu não pagar meu nome vai pro SPC e minha filha terá problemas futuros mediante o governo, estou arrasada pois estou desempregada,tenho outro filho1 bebê de 1 aninho e não tenho como pagar valor algum e ainda mais pagar por algo que não foi realizado,esta empresa MASTER está fazendo propaganda enganosa induzindo as pessoas ao erro e cobrando valor abusivo por cancelamento de contrato !!Eles estão certos da impunidade, descaso total por favor alguém me ajude

28/11/2020 às 10:05

Informamos que tal relato não condiz com a veracidade dos fatos, sendo o mesmo um curso livre, ao qual a pessoa toma conhecimento detalhado, pleno e ainda assim assina termo de ciência sobre cada ponto do Contrato e do serviço que está sendo contratado.

O cancelamento em momento algum é recusado pela empresa, devendo apenas seguir o Contrato que é lido e explicado previamente junto ao cliente.

Não oferecemos programa de jovem aprendiz e nem emprego, a ESCOLA MASTER oferece cursos profissionalizantes e é uma empresa séria e idônea no mercado.
Nossa Missão é transformar vidas e mudar histórias através da capacitação profissional e pessoal.