Itaboraí - RJ

17/11/2021 às 00:25

Escola master não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles liga para as pessoas oferecendo cursos profissionalizantes totalmente gratuito e que eles vão encaminhar para o mercado de trabalho, mais e tudo mentira. Isso é para atrair as pessoas ir no local, para ele oferecer o curso privado deles que é caríssimo, e eles obriga a vc fazer a matrícula. Escala master não passa de um lixa. E todos os funcionários são cúmplices dessa safadeza. Se essa escola master ligar para vcs não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Pq até do curso privado deles eu tenho minhas desconfianças, de ser só mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar dinheiro. Se bobear nem os professores que diz ser, não são verdadeiro, tudo com diploma falso.

13/01/2022 às 18:57

BOA NOITE WILLIAN

Agradecemos pelo seu contato. Em breve nossa equipe da Ouvidoria entrará em contato via telefone no prazo de 24horas úteis, para entender melhor o caso. Desde já, nos colocamos à disposição nos seguintes canais de comunicação:

E-mail: *******
Tel.*******