Estorno

Nova Esperança - PR
11/03/2024 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesFiz matrícula e adquiri uniforme completo pra minha filha. No entanto, pela falta de retorno da escola, de quando iriam iniciar as aulas, entrei em contato e me avisaram que não haveria mais turma pra https://******* questão. Deixaram uma mensagem sobre pedir estorno para o banco, do cartão, porém,paguei com pix e respondi como faria esse procedimento . Não me.responderam mais. Tentei contato por email, Facebook e whatsapp. Só respondem quando não se inteiram do caso,pois logo que explano a questão,eles não respondem mais.
13/03/2024 às 12:01
Ola Graziela,
A E.MM mudou a diretoria e Lara me inteirar do seu caso vou fazer uma pesquisa em seu nome para darmos o maior apoio e se possível solucionar a questão.
Lembrando que a Escola foi trocada de diretoria e com isso estamos auxiliando na questão.
13/03/2024 às 12:27
Grata pela.resposta. Aguardo um contato de vcs me orientando qual procedimento realizar para o estorno.
19/03/2024 às 11:23
Nenhuma posição ainda,como e quando vão estorna o valor creditado a escola. Acredito que não seja difícil enviar uma posição,respondendo minhas solicitações pelo email ou whatsapp.
22/03/2024 às 11:32
Estamos aguardando uma posição para trazer a Sr.a uma posição concreta e com a solução do problema.
30/03/2024 às 15:28
Boa tarde. Necessito de prazos. Por favor,seja mais específico: daqui uma semana, dez dias https://******* o meu pagamento foi imediato, sem prazos. Assim foi exigido para ter o uniforme e garantir vaga.
30/03/2024 às 16:20
Olá,
Creio que essa semana já teremos o posicionamento final.
08/04/2024 às 19:51
No aguardo,https://*******
09/04/2024 às 10:06
Graziela peço a gentileza que chame no nosso WhatsApp e diga que fez contato pelo reclame aqui, pois já temos um posicionamento sobre seu caso. Estamos a disposição.
15/04/2024 às 21:06
Entrei em https://******* whatsapp mas não obtive resposta.
16/04/2024 às 08:41
Me passe o seu contato por gentileza, pois não encontramos seus dados para o retorno em nossas bases, creio que a Sra se matriculou na época em https://******* de Franqueados e por isso não temos seus dados.
16/04/2024 às 10:05
Meu contato:*******. Aguardo.
19/04/2024 às 17:06
Mandei tudo por whatsapp,por favor ,não tem mais motivo para não estornar o dinheiro. Vamos resolver esse assunto de uma vez,já que vcs tem a solução! E um dinheiro necessário para outras utilizações no meu orçamento.
22/04/2024 às 18:33
No whatsapp entram em contato e nunca concluem a conversa,ficando o caso sem solução. Infelizmente não resolvem o caso,que a meu ver e muito simples: devolver o dinheiroque receberam no ato da matrícula e compra de uniforme que sequer foi confeccionado.
23/04/2024 às 09:01
Graziela já identifiquei que a Sra. fez um.pagamento no total de *******,00 e já https://******* pix para concluir a devolução. Peço que aguarde.
27/04/2024 às 11:51
qual e o prazo desse estorno?
11/05/2024 às 19:01
A escola, infelizmente não cumpriu o que prometeu.