Empresa não realiza estorno após cancelamento de curso, apesar de promessas e prazos estourados.

Astolfo Dutra - MG

01/04/2026 às 20:38

adiquiri o pacote do curso seguranca armada so que nao pude prosseguir com o cursso por que meu titulo esta bloqueado perante a justica; por causa de uma divida adiministrativa
eu entrei em contato com a empresa pedindo o cancelamento do curso que eu nao iniciei pedi o termo de cancelamento assinei oi termo dia 16/12/2025 e me falaram que fazeria o restorno no praso de 90 dias
hoje e 01/04/2026 e o pagamento nao foi feito ja entrei varias vezes en contato com a empresa e eles so falam em pagar e nao pagam achu uma falta de respeito com o consumidor.

02/04/2026 às 09:26

Olá, bom dia!

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos relatar a situação.

Conforme verificado em sistema, o seu pedido de cancelamento foi formalizado no dia 16/12/2025, e o prazo informado para o reembolso é de até 90 dias, conforme previsto em contrato no ato da matrícula.

Entendemos a sua insatisfação quanto ao prazo e reforçamos que o seu caso já está em acompanhamento junto ao setor financeiro. Estamos trabalhando para que o pagamento seja realizado o quanto antes, podendo ocorrer inclusive antes do prazo máximo estipulado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um pouco enquanto finalizamos esse processo. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Escola Mineira de Segurança

02/04/2026 às 19:25

tentei resolver adiministrativamente e voces nao resolveram nada agora encaminhei pra minha advogada pra dar inicio co o processo e danos morais por conta do transtorno que voces esto fazendo eu passar.