Reembolso de curso vigilante não efetuado após remarcações e descumprimento de contrato

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 14:45
Realizei uma compra indevida do curso vigilante, quando fiz a compra para ativação foi super rápido. Porém eles ficaram me remarcando e remanejando de turma mais de 3x e no contrato é bem explícito que quando passa de 3x o valor é ressarcido integralmente !! Desde então optei para o ressarcimento e nada de cair o valor em minha conta. Estão me enrolando dias e dias, entro em contato e nada de uma reposta. Nada de uma comprovação tive que fazer um reclame aqui para vê se consigo uma reposta refere a isso.
01/06/2026 às 15:04
Olá, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação diante da situação.
Compreendemos que os remanejamentos de turma acabaram causando desconforto e impactando sua experiência com a instituição. Também entendemos sua preocupação em relação ao prazo para conclusão do processo de reembolso.
Seu pedido já foi encaminhado ao setor responsável e está em acompanhamento. Reforçaremos novamente a solicitação para que possamos obter um posicionamento e uma conclusão o mais breve possível.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de informações que você relata ter enfrentado durante o atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria em nossos processos internos.
Agradecemos pela sua manifestação e permanecemos acompanhando o caso.