Não emissão de certificado e falta de negociação para compensação de curso pago

Belo Horizonte - MG

09/09/2025 às 19:43

Meu nome é ***** e Fiz o curso em 2018 em Venda Nova a, b, f. Todos foram realizados no mesmo período e quando conclui recebi o certificado somente do a e f e o b não consegui devido a um problema na certidão eleitoral pois informaram que o meu nome estava com um erro. Na época não foi possível fazer a correção pois era período eleitoral. Então me mudei para governador valadares onde fui na escola da região e como não tinha pegado ocertificado teria que fazer o curso b todo novamente e pagar um valor. Mas como estava trabalhando não consegui fazer o curso. Então esse ano entrei em contato e foi informado que poderia fazer o curso b e pagar um pequena taxa. Como o meu curso A estava vencido queria fazer a reciclagem ao chegar na escola pedi para que pudessem fazer a troca em vez de pagar pela reciclagem eles me dariam em troca do curso b que perdi. Mas infelizmente não conseguiriam resolver dizendo que o curso b como já tinha passado um tempo tinha perdido. A minha insatisfação é que realizei o curso b paguei pelo valor e não recebi nem o valor que paguei pelo curso e não houve pelo menos uma negociação para que não ficasse no prejuízo.