Empresa Cobra Multa de R$ 2,*******,00 para eu tirar meu filho de curso impróprio para crianças!!!

Porto Alegre - RS
25/01/2024 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesMeu filho Felipe tinha 7 anos quando foi com a Avó, de 60 anos, no shopping barra. Achou a Escola MVP linda e ela matriculou o neto num Curso de Design que seria EAD com matrícula de R$*******,00 no ato mais as 12 parcelas de mensalidade de R$ *******,00. O professor estava lá, seria o Leonardo, experiente, muito querido e atencioso. Já criou empatia na hora com Felipe, de 7 anos, e vendeu o curso!
Na hora da aula, estava lá o Felipe. Esperou por 35 minutos até que a aula começasse!!! Para criança, foi um tempo eterno.
Vimos que havia alunos de até 60 anos, o que não seria problema. Mas também havia perfis de alunos com fotos inapropriadas, sem camisa e outras sensuais. Enfim, alunos adultos. A aula para o Felipe foi pela plataforma EAD, mas estava sendo transmitida de um ambiente presencial. O professor já não era o combinado, era outro, inexperiente e mais jovem.
O conteúdo simplesmente não era para iniciantes e o Felipe, de 7 anos, e todos à sua volta ficaram sem entender nada. Ao chamar o professor, foi deixado de lado sob a alegação de que o professor iria priorizar os alunos presenciais.
Conclusão: Quanto à turma, curso inadequado para a idade. Quanto ao conteúdo, inadequado para conhecimento prévio. Felipe saiu chorando da aula frente a tamanha frustração. Não restou outra alternativa senão rescindir o contrato.
Pedi os R$ *******,00 da matrícula de volta, mas, além de negarem, para rescindir, a escola ME COBROU UMA MULTA DE R$ 2,*******,00!!!!!
Serviço não prestado, rescisão não feita. Bloqueei o cartão de crédito para eles e eles continuam tentando cobrar as mensalidades!!! Cadê a idoneidade da empresa que contrata com uma idosa leiga e uma criança de 7 anos e ainda cobra multa extremamente abusiva e aviltante por um serviço forçado para a idade e perfil da criança e que ainda não prestou???
29/01/2024 às 17:43
Prezado Tiago,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações em relação à experiência de Felipe em nossa escola. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado e gostaríamos de abordar os pontos mencionados para esclarecermos a situação.
Quanto ao valor da matrícula, conforme nossos registros, ela foi de R$*******,00, e não R$*******,00 como mencionado. Pedimos desculpas por eventuais confusões e estamos dispostos a corrigir qualquer equívoco administrativo.
No que diz respeito ao profissional Leonardo, esclarecemos que ele atua como consultor de cursos, não como professor, e lamentamos se isso não foi devidamente comunicado. Vamos revisar nossos processos para evitar mal-entendidos futuros.
Temos vários alunos da mesma faixa etária de Felipe que estão se adaptando bem aos cursos e aproveitando a experiência positivamente. A diversidade de idades em nossas turmas é valorizada para criar um ambiente enriquecedor, mas nosso aluno de maior idade nesta turma tem 27 anos, diferente do seu relato.
Oferecemos a oportunidade de duas aulas experimentais em um curso de desenvolvimento de jogos adaptado para a faixa etária de Felipe. Entendemos que ele não se adaptou, e estamos abertos a discutir alternativas para encontrar uma opção mais adequada.
Sobre os critérios de cancelamento e a multa, eles estão explícitos em nosso contrato para garantir uma abordagem justa e transparente. Reconhecemos que a multa pode parecer elevada, mas ela está de acordo com os termos acordados.
Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível e lamentamos se não conseguimos atender às expectativas de Felipe. Pedimos a oportunidade de discutir essas questões mais detalhadamente e encontrar uma solução satisfatória.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos abordar essas preocupações de maneira mais personalizada.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Escola MVP
29/01/2024 às 18:16
A empresa se mostrou aberta a negociar e demonstrou preocupação comercial e pedagógica frente à situação. Isentou a multa contratual e rescindiu o contrato de forma amigável. Infelizemnte meu filho não se adaptou, espero que no futuro, tente novamente. Recomendo a escola.
29/01/2024 às 18:23
Empresa solícita e preocuoada com o cliente, buscando aprimorar. Solucionou amigavelembte a controversia. Recomendo.