Barreira - CE

31/10/2022 às 19:45

Adquiri o curso preparatório para o INSS e não estou satisfeita com o curso, pois o mesmo é desatualizado e muito fraco para a preparação que exige para passar no concurso do INSS. Entrei em contato com a empresa por meio do e-mail dentro do prazo estipulado por eles de 7 dias, solicitando o cancelamento e reembolso, tendo em vista que o curso não cumpre o que promete. Por parte da empresa não obtive nenhum retorno, o que caracteriza falta de respeito e atenção para com os clientes. Enviei e-mails os quais não obtive nenhuma resposta, tentei contato pelos numeros de telefone da mesma e não obtive sucesso também. Não indico e nunca indicarei tal empresa para ninguém. Sinto meu direito de consumidor violado por parte da empresa e quero aqui solicitar novamente o cancelamento e reembolso. Quem tiver pensando em adquirir curso da escola nacional de concursos, não comprem pois a mesma não cumpre a política de cancelamento que a mesma diz ter e não tem atenção nenhuma pelo consumidor.