Impossibilidade de Acesso ao Ambiente de Provas em Site e Aplicativo, Mesmo Após Redefinição de Senha e Contato com Suporte.

22/04/2026 às 08:37

Não consigo acessar o ambiente de provas no site nem no aplicativo, já fiz redefinição de senha e nada resolvido, consigo acessar todas as outras coisas, menos as provas. Entrei em contato com a empresa que redefiniram minha senha mas nada resolvido também. Estou perdendo tempo produtivo. Para oferecer cursos costumam ser mais resolutivos.

28/04/2026 às 10:00

Prezada Luana,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados no acesso ao ambiente de provas.

Informamos que a coordenação do curso já está acompanhando o caso e tentou contato telefônico para prestar o suporte necessário, porém, até o momento, não obteve sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação o mais breve possível. Para que possamos auxiliá-la de forma mais efetiva, pedimos a gentileza de informar um melhor horário para contato ou, se preferir, entrar em contato diretamente pelo e-mail: [email protected].

Continuamos à disposição e, caso haja qualquer outra dúvida, entre em contato pelo 0800 025 3322 ou pelo e-mail: [email protected]

Ouvidoria ENS
[email protected]