Qualidade do curso insatisfatória, professores ruins, cobranças abusivas e dificuldade de cancelamento.

São José do Rio Preto - SP

30/10/2025 às 07:22

O Curso, apesar de ter duração de 12 meses não é didático ! Alguns professores sao excelentes porém outros sao péssimos!! Eles correm com a matéria, ficam lendo a apostila, e exigem na prova coisas que não deram!! Deixam os alunos de DP só para que se pague mais por cada materia, exemplo: Exame de Matemática: R$ 491,40 a TGS R$ 378,00 entre outras, um absurdo!! NAO TEM PONTO DE PARTICIPAÇÃO E HAJA VISTA QUE TODOS TRABALHAM O DIA INTEIRO AIMDA CHEGAM EM CASA PRA ESTUDAR PODERIAM SER MAIS RACIONAIS..Queria cancelar e sou obrigada a terminar o módulo, quando precisar ligar na escola ninguém atende, por fim
MINHA COMPLETA INDIGNAÇÃO POR ESSA EMPRESA!

05/11/2025 às 10:02

Olá, Natalia. Tudo bem?

Lamentamos por sua insatisfação e agradecemos pelo seu contato. Prezamos pela qualidade do ensino e pela transparência em todas as nossas relações com os alunos.

No entanto, após análise em nossos registros acadêmicos, não localizamos nenhuma matrícula ativa ou concluída vinculada aos dados fornecidos nesta manifestação.

Para que possamos ajudá-la da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que revise as informações enviadas ou entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento: ******* ou ******* ******* ******* (segunda a sexta, das 9h às 18h)

Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e buscar uma solução.

Equipe de Relacionamento da ENS.