Solicitei cancelamento e reembolso no mesmo dia da compra online, mas o pedido continua em andamento há 9 dias.

Piracicaba - SP
21/10/2025 às 08:41
Fiz compra indevidamente! No mesmo dia eu solicitei cancelamento e reembolso, como é de direito por compras onlines (ate 7 dias apos compra) mandei email me retornaram pra ir no portal abrir solicitacao bla bla, fiz isso e nada e nada e nada apos isso mandei outros emails e nada e nada liguei e nada podem fazer so pelo portal mesmo, faz 9 dias ja essa [Editado pelo Reclame Aqui], pq simplismente nao cancelam o que é um direito meu? E fica em andamento em andamento e nao sai do lugar?
21/10/2025 às 14:33
Prezada Amanda,
Informamos que o seu requerimento foi aberto no dia 13/10, e o prazo de atendimento é de 10 dias úteis, conforme política institucional, para que o pedido possa ser analisado e o reembolso processado.
A conclusão do requerimento será registrada e disponibilizada no Portal Acadêmico dentro do prazo informado.
Ressaltamos ainda que a sua inscrição foi realizada no dia 12/10, portanto, dentro do prazo de 7 dias previsto para solicitação de cancelamento e reembolso.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento da ENS.
23/10/2025 às 17:53