05/12/2021 às 15:26

Procurei Marcos da Escola Náutica 34, paguei por toda documentação exigida pelo senhor, pois o mesmo, antes do pagamento enviava mensagem diariamente, fato que ocorreu, no dia 23/08/*******.
Toda documentação foi enviada, porém o mesmo nunca sabia como estava a documentação.
Foto atualizada na marinha em 13/10/*******, conforme solicitado.
O senhor Marcos nunca sabe dizer como está a documentação, nunca enviou protocolo ou comprovante do andamento do processo junto a Marinha do Brasil, dizendo apenas eu dependo da marinha.
O mesmo não cumpre prazos, pois para emissão do CHA leva em media de 10 a 20 dias, porém todo o processo já ocorre há aproximadamente 4 meses.
Aguardo simplesmente o envio da documentação.
Será aberta uma reclamação junto a Marinha do Brasil, também!

05/12/2021 às 15:46

Infelizmente a marinha do Brasil capitania fluvial Tietê do Paraná está com os agendamentos bem difícil para fazer a documentação,oque depende da escola já está finalizada com atestado e taxas pagas , agora a escola náutica 34 depende do agendamento da marinha onde tem várias escolas que tem renovação em geral de documentos a mais de ano,a Marinha do Brasil vem trabalhando pra melhorar , devido a pandemia cabou congestionando muito grande pois cabou cancelado quase um ano de emissão e agendamento de documentos...
Mas a escola nautica 34 e a Marinha do Brasil barra bonita está sempre a disposição pra ajudar a satisfação do candidato quelquer dúvida estremos a disposição..
Logo resolverá a renovação.

05/12/2021 às 17:43

A Escola Nautica 34, de Salto Grande, nunca apresentou recolhimento de taxas, protocolo ou qualquer outra informação de que foi dado andamento no processo de renovação.

Há 4 meses que não temos informações sobre o andamento do processo.

As informações não batem, a escola continua pedindo documentos e fotos já enviados e tiradas há meses.

Totalmente desorganizada. Não recomendo o serviço dessa escola!

05/12/2021 às 20:19

Continuarei reclamando enquanto o problema não for resolvido. E até eu receber a documentação paga.

Já fiz reclamação e denuncia junto a CGU e a Marinha do Brasil.

Farei ainda outras reclamações nos órgãos competentes até ter o problema solucionado!

Empresa me apresentou um péssimo atendimento e péssimo retorno. Não tem controle das informações que solicita e dos documentos que solicita. Tenho prova de todos documentos feitos, enviados e pagos.

Péssimo péssimo péssimo, continuarei reclamando até ter tudo resolvido.

06/12/2021 às 06:25

Escola náutica 34 já analisou seu processo e se encontra tudo ok ao esperando marinha do Brasil aceitar o agendamento, agora não depende mais da escola náutica 34 e sim da marinha do Brasil de barra bonita,estaremos também no aguardo junto com você temos mais 23 carteira mais antiga , mas logo a marinha resolve .

05/01/2022 às 13:48

Mais de mês se passou e até agora nada resolvido.

A documentação ainda continua sem ser entregue, mas o pagamento foi a primeira coisa que pediram.

Continuamos no aguardo da documentação dessa empresa que não cumpre o prometido.

Vamos insistindo e insistindo.

05/01/2022 às 18:31

Já foi enviado sim vou confirma com o correio .

05/01/2022 às 23:15

Mentira em cima de mentira.

Vamos aguardando, vai ver com correios, está de férias está pronto.

Galera, muito cuidado ao contratar essa empresa, péssima experiência. Péssima.

Não recomendo pra ninguém a experiência que estou tendo. Zero retorno, só enganação.

Mas vamos reclamando por aqui, até eu ter a documentação que já paguei em minhas mãos.

Espero minha documentação e rastreio dos correios!

06/01/2022 às 12:11

ESCOLA náutica 34 está em recesso voltando dia 10/01/******* e temos mais de ******* clientes satisfeitos , mas infelizmente todos aguardo os agendamentos, infelizmente o do senhor está recente e a demanda está grande não e só você que está passando por isso e sim dezenas de documentos em atraso, vai tentar fazer aí depois nos conte se foi bem rápido pois sistema da marinha é um só pra todos obrigado .logo os processos estara disponível na sua mão .