4 meses para transferir um simples documento de barco (TIEM) - enrolação

12/04/2021 às 12:32

No dia 12 de dezembro de ******* estive no escritório do Sr. Devanir Beje em Londrina, na sede da empresa Escola Náutica e Assessoria Agua Viva para efetuar a transferência de uma embarcação para o meu nome (tiem), paguei o valor solicitado pelo serviço ($******* reais) e preenchi a papelada. Após isso ja me foram solicitados documentos adicionais para o trâmite, os quais prontamente enviei por sedex. Ocorre que o Sr, Devanir parou de atender as minhas ligações e responder minhas mensagens e até agora nao tive informações sobre o protocolo do meu pedido junto à Marinha/Delegacia Fluvial de Guaíra, como não resido na cidade não tenho como ir pessoalmente lá para resolver a situação. Quinze dias atrás consegui falar com uma funcionaria do escritório, chamada Carol, que disse que os documentos tinham sido entregues na Marinha, mas que ela não tinha nenhum *******. Não consegui falar com mais ninguém do escritório até então. Não tenho noticias, nem protocolo, nem documento. Quero o que é meu por direito, pois paguei pelo serviço e não fui atendido. Quero meu documento, ou meu dinheiro de volta, bem como todos os papéis que assinei na data em que estive la e os que enviei posteriormente.