Solicitação de Regularização do Cadastro GDAE.

02/09/2015 às 15:06

A exatos 1 ano e 2 meses solicito junto a secretaria do colégio que enviem a informação de minha conclusão de ensino médio (que ocorreu em *******) à diretoria de ensino. Sou sempre informada de que a solicitação foi feita pessoalmente pelo coordenador e que preciso aguardar alguns dias para que ela seja efetuada. Esses dias já somaram um ano e não vejo nenhuma providência ser tomada por nenhum funcionário do colégio. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter o diploma de curso técnico retido pela ausência dessa informação no site do GDAE (onde consta que apenas conclui o ensino fundamental). Sinto que estou sendo enrolada cada vez que ligo e solicito, novamente, que o problema seja resolvido. Cada hora me passam uma informação diferente (de falta de documentos, impossibilidade do coordenador se dirigir até a diretoria de ensino, etc). Se eu soubesse que teria todos esses problemas depois de formada, não teria indicado o colégio pra tantas pessoas.

PS: além do meu cadastro, todos os dos alunos que se formaram em ******* também estão incorretos.