DEVOLUÇÃO DE VALORES

Canoas - RS
19/04/2016 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz a matricula da minha filha na escola Olimpio de Canoas/RS com o intuito que ela fizesse o curso, porem quando ela inicio o curso de desing grafico e edição de video não conseguiu a companhar a materia, ela tem 12 anos e não tem curso algum de informatica.
Acho que eu deveria ter sido orientada pela escola que o melhor seria ela fazer primeiramente um curso de informatica básico para depois fazer este que é mais avançado.
Quando fui na escola para pedir o cancelamento o Gerente Sr Fernando muito atencioso, disse que eu perderia 6 meses de pagamento pelo cancelamento, ISSO É UM ABSURDO.
Se não cancelarem o curso e as parcelas do meu cartão de crédito vou no PROCON/ JUSTIÇA, pois ele só pode cobrar o tempo que ela foi na aula e ela foi somente em 4 aulas.
Quando ela tiver mais idade, maturidade ela irá fazer o curso. Nãoq quero remanejar, nem crédito. QUERO O CANCELAMENTO.
Aguardo retorno.
08/01/2018 às 10:10
Me chamaram lá para fazer a devolução, porem tentaram me ludibriar, pediram para que eu assinasse um documento onde eu estaria abrindo mão do valor pago, eles tratam vc como se vc fosse burra, ignorante, estou entrando om processo para devolucao do valor, pois me foi vendido um curso que minha filha não tem conhecimento para acompanhar o conteudo, ele é muito avancado, não me devolveram valor algum.