Compra De Curso Vitalício Método Food Styling

Recife - PE

29/05/2024 às 15:06

No dia 10/02/******* comprei um curso chamado Método Food Styling de Betto Auge, onde esse curso era vitalício e eu poderia fazer como e quando desejasse fazer o processo. Esse curso era disponibilizado dentro da plataforma Hotmart, onde entravámos e tínhamos todo acesso a plataforma, no período da compra eu tinha um ateliê/delivery de bolos, doces e tortas, comprei justamente para aprender o que o curso de Betto Auge vendia nas redes sociais e realmente dentro da plataforma tinha, vídeo aulas, de como fazer fotos de comidas, vídeos, estratégias no Instagram e tudo pertinente a área que eu me encontrava. Só que nesse mesmo ano eu fechei o delivery, mas não me preocupei em relação ao curso, pois, como era um curso que eu teria acesso de forma vitalícia dentro da plataforma não me preocupei. Agora estava querendo retomar o curso e entrei na plataforma Hotmart, onde esse curso não mais existe disponível lá. Entrei em contato por duas vezes com ******* que é o indicado por eles. Paguei por esse curso um valor substancial na época e estou muito decepcionado com a falta de atenção. Peço aqui a ajuda de vocês, por que independente de qualquer coisa, se mudaram de plataforma ou não, todos tem que ser comunicados da mudança, através de e-mail, telefone, WhatsApp, Telegram, falo isso por que quando eles queriam falar comigo, vender os outros produtos que tem na plataforma, passar comunicados eles passavam para as formas de comunicação citadas acima. Por fim, se eles não me derem o devido acesso que me devolvam o valor pago pelo curso. E cada um segue seu caminho.

Desde já agradeço .