[Editado pelo Reclame Aqui] de oferta de trabalho para vender cursos desta escola

Tramandaí - RS
28/06/2024 às 18:18
ID: 191815793
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia, 28/06/******* fui abordada via Whatsapp pela empresa SOLO COMPANY através do número *******. Me ofertaram uma oportunidade de emprego home office, imperdível, realmente muito boa. Porém, um dos requisitos é ter curso de administração com um módulo específico de " administração em segurança", caso não eu não tivesse, poderia fazer um curso pela internet.
Hoje é uma sexta- feira e a recrutadora precisa do certificado para segunda, dia 01/07/******* e e indicou esta escola, Garantiu que conseguiria fazer o curso no final de semana e teria o certificado já na segunda.
Detalhe que a empresa recrutadora não possui site ou qualquer rede social (questionei a pessoa pois não esta encontrando a empresa na internet). Outro ponto de suspeita, site desta empresa de curso é muito simples, mal tem um logo e pouquíssimas informações sobre a empresa.
Após eu pedir o CNPJ da empresa SOLO de recrutamento, não fui mais respondida.
Site empresa de cursos: https://*******
Aguardo retorno sobre.
01/07/2024 às 22:15
Olá! Venho comunicar que temos um programa para parcerias, onde afiliados conseguem divulgar nossa plataforma e obter comissão com vendas, sinto muito pelo ocorrido, seu certificado de conclusão será enviado em breve, podemos disponibilizar mais algum curso gratuitamente pelo ocorrido caso deseje!
02/07/2024 às 16:39
Boa tarde!
Eu não cai no [Editado pelo Reclame Aqui], logo não tenho nenhum certificado para receber. Empresa poderia verificar o número e tentar encerrar a parceria, caso seja isso mesmo.
O intuito de realizar esta reclamação é alertar pessoas para que não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] deste tipo.