Oferta de Emprego para vender curso

Quixadá - CE

01/07/2024 às 21:56

ID: 191991621

Também fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com essa empresa. A empresa entra em contato pelo WhatsApp, dizendo que receberam seu currículo e que ele foi pré-aprovado para concorrer a vaga, porém seria necessário ter esse determinado curso com o tal módulo de segurança administrativa (coisa que nem isso o curso tem). Finalizei o curso e certificado não foi disponibilizado, onde notei que tinha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui]. Insatisfeita, comecei a fazer pesquisas referente ao nome da escola PENSE. Deus abençoe eles, estão precisando de R$ 60 REAIS, mas tenho DEUS para me dar. Torço só pela justiça divina, o resto DEUS no comando.

01/07/2024 às 22:14

Olá! Venho comunicar que temos um programa para parcerias, onde afiliados conseguem divulgar nossa plataforma e obter comissão com vendas, sinto muito pelo ocorrido, seu certificado de conclusão será enviado em breve, podemos disponibilizar mais algum curso gratuitamente pelo ocorrido caso deseje!

02/07/2024 às 09:12

ter programas de parcerias é uma coisa, oferecer vaga de emprego e exigir um determinado módulo para vender o curso , é diferente .
Uma coisa não tem nada haver com a outra.