Manipulação de datas de vencimento sem autorização com juros abusivos!!!!

São José - SC
15/12/2021 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/******* fiz uma compra presencial nas lojas Pernambucanas de São José/ SC, sabendo o valor total pedi que fosse feito em 3 vezes, para minha surpresa ao receber a fatura via e-mail tive a grata surpresa de verificar que a atendente jogou a primeira parcela para dezembro sem minha permissão, a qual gerou JUROS ALTÍSSIMOS E ABUSIVOS, tentei resolver a situação indo até a loja e lá me informaram que só conseguem estornar a compra caso eu tenha a nota fiscal, infelizmente não a tenho mais, perguntei se não tinham o espelho das minhas compras, me disseram que o sistema é desatualizado e eles não tem essa informação e não conseguem segunda via da NF. Tentei pagar minha conta no valor total pois não admito pagar JUROS ABUSIVOS, os quais foram impostos sem minha anuência, tentei por todos os canais oferecidos pela loja (UMA PIADA VC FALAR COM UM ROBÔ) via App, Whats e telefone te deixam na linha por muito tempo e a ligação cai, não consegui nada. Voltei a loja e lá me colocaram em contato com a central de Cartão da Loja, fiquei mais de 40 minutos e nada resolveram...É um jogo de empurra , e ninguém resolve nada, descaso com o consumidor,assim como eu haviam varias pessoas na loja com a mesma reclamação. Gostaria de um posicionamento da Loja, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente que só quer pagar pelo valor real das suas compras!!!!!!!!!!!!!