Atraso na emissão de diploma e má qualidade no atendimento ao cliente pela Escola Politécnica

Parnamirim - RN

26/05/2026 às 11:12

Conclui o curso e entreguei toda documentação necessária ESCOLA POLITECNICA NO DIA 25/03/2026 e solicitei a emissão do meu diploma o qual deram um prazo de 60 dias corridos. Acontece que hoje dia 26/05/2026 (PRAZO FINAL), não me deram nenhum retorno, a ultima vez que solicitei um chamado perguntando do andamento, não me deram nenhum retorno sobre isso. E estou precisando desse diploma para conseguir receber uma promoção no trabalho

É frustrante ter que lidar com isso e principalmente com um atendimento mecanizado de pessoas que parecem robôs e ficam "passando a bola" de um pro outro sem realmente resolver o problema do consumidor.

obs: ainda estou com um chamado aberto que solicitei a 3 dias atrás e não me responderam ainda.

27/05/2026 às 11:55

Bom Dia, ANDRYW!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora no retorno. Verificamos que o Diploma estará disponível para retirada em nossa Sede a partir do dia 01/06/2026. Orientamos que siga as orientações nos chamados que serão disponibilizadas nos últimos chamados abertos na Plataforma SIRIUS.

Mais uma vez, pedimos desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe da Coordenação Acadêmica
ESCOLA POLITÉCNICA BRASILEIRA