Demora Excessiva na Emissão do Diploma do Curso Técnico em Transações Imobiliárias

Natal - RN

21/10/2025 às 16:38

Fiz meu curso TECNICO EM TRANSAÇÕES IMOBILIÁRIAS, e finalizando, estou com a declaração de curso e histórico, porém o diploma alegam precisar de 60 dias para envio, sendo que faz mais de 30 dias e ainda nada, informando que estão dentro do prazo. Prazo de que? Nenhuma encomenda nem vindo da China que compramos demora mais 30 dias. E estou sendo prejudicada no trabalho, e não podemos iniciar o cadastro CRECI.

17/12/2025 às 10:51

Bom dia, Alice!

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Verificamos que a Senhora já retirou o seu Diploma em nossa na data de 12/12/2025, o qual foi emitido dentro do prazo previsto. Ressaltamos que, após a conclusão, o prazo é de até 60 dias corridos e que a Senhora recebeu toda a documentação dentro desse prazo.
Informamos ainda que todos os chamados abertos pela Senhora foram devidamente respondidos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe da Coordenação Acadêmica
ESCOLA POLITÉCNICA BRASILEIRA

18/12/2025 às 01:25

Protocolos abertos respondidos mas não resolvidos. Infelizmente pagamos como alunos uma mensalidade de ensino e nem o básico as instituições estão querendo resolver, que é o diploma devidamente válido. Entregam pela metade.