***** engana alunos com curso técnico agrícola não autorizado em Mato Grosso, resultando em certificados inválidos e impossibilidade de registro profissional.

Rondonópolis - MT
06/05/2026 às 20:55
A ***** de má fé ao oferta o curso de tecnico agricola no estado de mato grosso, sem esta devidamente autorizada a ministrar esse curso aqui, oque tornou invalido o certificado dela, onde o ***** conselho federal dos tecnicos agricolas não aceita o certificado dela, tornando impossivel tirar o registro de tecnico oque torna o curso inutil, uma carga horaria de centenas de horas jogadas fora, alem do investimento financeiro, e tempo perdido, estou a mais de ano lutando com eles sobre esse registro, a empresa joga a culpa no conselho e o conselho joga a culpa na empresa, hoje recebi um aviso do ***** dizendo que meu pedido foi recusado, eu fiz esse curso apaixonado ansioso por me torna tecnico agricola voces brincaram com o sentimento das pessoas, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] nas diversas vezes que tive que entrar em contato com voce e com o conselho voces me [Editado pelo Reclame Aqui] e pegaram meu dinheiro e [Editado pelo Reclame Aqui] meu tempo causando um sofrimento emocional, eu tentei resolver com a empresa como chegamos a um impasse não tenho escolha a não ser [Editado pelo Reclame Aqui] voces por tudo quanto for possivel, não apenas por mim mas pra que voce tomem [Editado pelo Reclame Aqui] e não facam isso com outras pessoas.
07/05/2026 às 12:15
Boa Tarde, Thiago!
Em nenhum momento foi nossa intenção ocasionar essa situação, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que atualmente, a Escola Politécnica Brasileira encontra-se em processo judicial contra o CFTA, devido ao convênio inativo entre as partes. Essa situação afeta diretamente a emissão de registros dos alunos após a conclusão do curso, o que nos impossibilita, no momento, emitir qualquer documento ou declaração adicional. Estamos aguardando a decisão judicial. Conforme orientação da Direção, caso o senhor deseje, poderá ingressar com uma ação individual para agilizar o processo de registro. Nosso Setor Jurídico está disponível para oferecer suporte, caso haja interesse, por gentileza, nos contate via chamado na Plataforma SIRIUS para que possamos encaminhar sua solicitação diretamente ao Jurídico.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe da Coordenação Acadêmica
ESCOLA POLITÉCNICA BRASILEIRA
17/05/2026 às 19:51
Agradeço pela resposta porem ja fazem anos que estao nesse processo.