Escola cobra novo curso por erro no envio de certificado, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

Socorro - SP
02/07/2026 às 21:46
boa noite.
Terminei o curso de tecnico eletronico na escola politecnica brasileira, porem após o termino do curso meu certificado foi para o endereço errado, sendo assim o mesmo retorno para a escola, agora a escola quer me cobrar um novo curso para me enviar o certificado, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela instituiçao sem saber oque fazer..
Inclusive ate ja me enviara os boletos que ja paguei para pagar novamente e um absurdo...
06/07/2026 às 11:02
Bom Dia, JOSEVALDO!
Após verificação, não identificamos qualquer cobrança referente à Nova Adesão Contratual.
Conforme consta no chamado de protocolo *****, registrado na Plataforma SIRIUS, o próprio Senhor solicitou o link para pagamento do reenvio do certificado, tendo em vista que foi constatado que o endereço informado anteriormente estava incorreto.
Caso ainda permaneçam dúvidas sobre esse procedimento, orientamos que entre em contato com o Setor de Diplomas por meio de um novo chamado na Plataforma SIRIUS, para que sejam prestados os devidos esclarecimentos.
Equipe da Coordenação Acadêmica
ESCOLA POLITÉCNICA BRASILEIRA
06/07/2026 às 13:40
Conforme o combinado acima, novamente entrei em contato com o setor de diploma, e o mesmo recusou o envio do link.
Quero entender o porque da recusa de me enviar o link.
06/07/2026 às 13:53
Fico no aguardo do recebimento do link pelo whatsapp ***** ou e-mail ***** ou pelo setor de certificado do site.
06/07/2026 às 16:03
Nota 1 na frente do reclama aqui foi uma coisa e no meu contato foi outra, sinto ter perdido tempo e dinheiro paguei e não levei decepção........!