CURSO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Belo Horizonte - MG
08/10/2015 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEM JULHO DO ANO DE *******, CONCLUIR O CURSO TÉCNICO EM MANUTENÇÃO DE AERONAVES NA ESCOLA POLIMIG DE MINAS GERAIS, ESCOLHI ESSA ESCOLA POIS ACREDITAVA EM SUA CREDIBILIDADE, MAS AO TERMINAR O CURDO TIVE A GRATA SURPRESA DE DESCOBRI QUE A ESCOLA NÃO TINHA AUTORIZAÇÃO DA ANAC PARA MINISTRAR O CURSO, PORTANTO PERDI TEMPO E DINHEIRO E ATE HOJE NÃO TIVE NENHUM POSICIONAMENTO DA ESCOLA A RESPEITO DESSA AUTORIZAÇÃO E COMO SEMPRE O CONSUMIDOR NO CASO EU SAI EXTREMAMENTE PREJUDICADO. GOSTARIA DE INFORMAR PARA TODOS QUE DEPOSITAM A SUA CONFIANÇA NA INSTITUIÇÃO POLIMIG, PARA NÃO COMETEREM O MESMO ERRO QUE O MEU POIS ESSA É UMA INSTITUIÇÃO QUE NÃO MERECE RESPEITO E CREDIBILIDADE DOS CONSUMIDORES.
ATT;: HUGO VIEIRA ANDRADE
09/10/2015 às 11:43
Bom dia Hugo,
Hoje a POLIMIG está enviando uma carta para todos os alunos, contendo as informações e procedimentos necessários a serem tomados para que seja feita a homologação junto a ANAC.
Aguardamos o seu contato após o recebimento da correspondência.
POLIMIG
09/10/2015 às 21:24
Até o momento não fui notificado de nenhuma maneira. O que quero é um esclarecimento da fundação de ensino POLIMIG o que parece não ter nada,a ANAC já me enfornou que a escola não possui homologação dês de *******.
15/10/2015 às 16:58
Boa tarde,
Se você ainda não recebeu sua carta, entre em contato com a escola através do Telefone******* no horário das 12h as 22h, para receber maiores informações da reunião do dia 17/10 (Sábado).
POLIMIG