NÃO HOMOLOGAÇÃO CURSO DE MECÂNICO DE AERONAVES

Belo Horizonte - MG

22/07/2015 às 12:32

Alunos que foram prejudicados pela negligencia da escola PÓLIMIG no curso de mecânica de aeronaves, tem direito a ser indenizados materialmente e moralmente.

A POLIMIG ministrou curso nos últimos anos sem renovar seu credenciamento junto a ANAC, pela a falta de homologação do curso os alunos que se formaram nesse período foram impedidos de fazer a prova da ANAC e consequentemente não poderá exercer as atividades profissionais que foram ofertadas pela a escola.

É obrigação da instituição educacional, está devidamente registrada nos órgão competente para que possa ministrar qualquer curso que reger por normas especifica (própria).

Todos aqueles alunos que sofreu com esta falta de respeito da dessa instituição deve procurar seus direitos, e deve ser ressarcido de toda a sua perda.

Entre em contato conosco vamos se unir.

*******

22/07/2015 às 17:18

Boa Tarde Roni,

Você fez uma reclamação contra a escola mas não conseguimos encontrar seus dados como nosso aluno, favor especificar sua turma e nome completo para que possamos analisar o seu caso.