25/07/2022 às 13:16

Matriculei minha filha na Escola Primeiros Passos em Dezembro de 2021nas férias escolares. Em janeiro de ******* minha filha deu início ao primeiro dia de adaptação na unidade Escolar. Chegando ao local fui informada pela filha da dona que minha filha ficaria em outra salinha com crianças maiores por conta do tamanho dela e da esperteza e que eu não poderia ficar na sala com ela por precauções de covid sendo que era o primeiro dia de adaptação de uma criança de 1 ano e 10 meses. Não pude ficar na sala com a minha filha, não fui nem ao menos apresentada a professora que tomaria conta dela. Após 20 minutos da minha filha dentro de sala fui informada pela filha da dona (Marjorie) que ela estava muito bem brincando e assim acreditei. Quando se passaram 50 minutos pedi para que descessem com a minha filha pois eu precisava ir trabalhar. Pois bem, me trouxeram ela soluçando, assustada, chorando e não me deram uma explicação do porque, nem como foi o primeiro dia dela. Dia seguinte voltei a unidade para cancelar a matrícula e pedir o estorno do valor da mensalidade porque não gostei da forma de adaptação da escola.
A dona da escola me informou que me devolveria 50% do valor em Fevereiro. Estamos no final de Agosto e até agora sem respostas e nada do valor estornado.