Brasília - DF

16/10/2018 às 11:48

Bom dia!
Me chamo Juliana e juntamente com meu pai Valmir, no dia dos pais, confeccionamos lembrancinhas para os pais de algumas escolas.
No dia 20 de Julho fomos ate a Escola Primeiros Passos, localizada na Etapa A em Valparaíso de Goias, onde conversamos e mostramos nosso produto para a coordenadora pedagógica da instituição, Dna. Ana Maria.
No momento ela gostou e nos disse que precisava passar pro diretor da escola, Sr. JJunior, para que fosse aprovado e que ela entraria em contato.
Depois de vários contatos e aprovação do diretor, após o mesmo ter visto em mãos a lembrancinha, no dia 26 de Julho fechamos o pedido de ******* lembrancinhas, no valor de 15,00, deixando mais 20 peças em stand bye, caso houvesse necessidade de ultima hora. Totalizando um contrato que iria de 1.*******,00 (******* peças) a 2.*******,00 (******* peças).
Corri ao máximo pra atender a escola com toda responsabilidade e atenção, entregando as peças no dia combinado (06/08, segunda feira, pela manha peças a serem pintadas pelas crianças e 09/08, quinta feira, peças já finalizadas para entrega aos pais), inclusive no dia 01 de Agosto, quarta feira, enviei mensagem dizendo que na segunda feira (06/08) entregaria todo o material necessário para que as crianças fizessem o trabalho que ficou definido, e a coordenadora pedagógica, Dna Ana Maria, confirmou a entrega.
Porém no dia 03/08, sexta feira, por volta das 19:00 hrs, após o expediente útil, a coordenadora entrou em contato comigo para informar que não seria mais necessário a entrega dos produtos, pois a escola n~~ao queria mais, ou seja, a instituição estava rescindindo o contrato com menos de 24 hrs para entrega, pois no meu ver, final de semana, não conta como dia útil.
Em resumo, fechei um acordo (contrato) com a instituição de ensino Primeiros Passos, em Valparaiso, para ser entregue no dia 06/08/18, e no dia 03/08/18, apos as 19 hrs a instituição me avisa que esta desistindo do acordo (contrato).
Eu fiquei com toda mercadoria que havia comprado pra fabricação e entrega do *******, pois alem de ser uma lembrança especifica para o dia dos pais, personalizada, já estava muito em cima pra outras escolas quererem.
E pra finalizar tentei por muitas e muitas vezes contato para resolver a questão, via whats app, via telefone, pessoalmente, porém, na hora de fechar o acordo (contrato) a coordenadora pedagógica, respondeu pela escola, mas na hora de resolver o problema, ela não tem autonomia para tal, e com isso, eu fico atada com meu prejuízo e sem conseguir falar com a pessoa responsável, pois ngm consegue me ajudar, marcando um horário para que eu converse com o diretor.
Gostaria de um posicionamento da escola, para que pudéssemos entrar em acordo onde ambas as partes saiam sem maiores prejuízos, e tbm gostaria que a instituição arcasse com a multa rescisória, prevista em contrato que nunca foi assinado, devido a garantia de idoniedade da mesma.

14/11/2019 às 18:00

Não obtive retorno da empresa.