Certificado de conclusão do auxiliar de enfermagem

01/07/2022 às 21:17

No dia 7 de janeiro de ******* preenchi as folhas pra dar entrada no meu certificado de conclusão do auxiliar de enfermagem, o diretor Davi me deu um prazo de ******* dias pra entregar esse bendito certificado , estou tendo mta dificuldade de falar com eles na escola. A última vez q falei com o diretor Davi ele falou q estava pronto meu certificado q ele só estava esperando a diretora de ensino ir até a escola para assinar o certificado . Porém quando consigo falar com alguém na escola eles falam q não tem certificado nenhum no meu nome e que o diretor da escola nunca está pra dar um parecer . Um descaso total essa escola ,quando vc vai fazer a matrícula eles são um amor , quando vc reclama de alguma coisa eles falam pra vc procurar outra escola pra fazer o curso ,como já ouvi 2 vezes da própria dona a Senhora Claudia . Agr dia 7 de julho de ******* vai fazer 7 meses que aguardo o meu certificado