12/08/2024 às 20:44

ID: 195062967

Venho por meio deste serviço, tentar ajuda para resolver minhas questão com a instituição o mais breve possível. A instituição citada, infelizmente vem negligenciando todas as formas de resolver os problemas dos alunos. No dia 03/06/******* tive a reunião de estágio na instituição, na onde eu cheguei sem a roupa branca solicitada pela escola, porém fui me explicar para a professora Rose o motivo de não estar com a vestimenta e a mesma me expulsou da sala, me constrangendo na frente de todos, logo após a dona da escola, Claudia, resolveu a situação e me cedeu uma roupa adequada. Um tempo depois iniciei em campo de estágio com a mesma professora (Rose), foram dias horríveis nos quais tive várias crises de ansiedade, apareceu manchas roxas pelo meu corpo, pois a professora a todo momento era grossa, gritava, me expondo a todo momento quando chamava minha atenção, sofri vários tipos de assédios, sofri advertências por meu comportamento sendo que eu só respondia as provocações e grosserias da mesma. Ao final do estágio fui chamada à escola pela dona Cláudia para falar sobre os ocorridos em campo de estágio, porém o encontro nunca aconteceu, pois no dia marcado eu estava na instituição e a senhora Claudia não compareceu, e nunca mais fui procurada para esclarecer os acontecimentos, fui avaliada pela professora e a mesma misturou o profissional com o pessoal me dando nota baixa. No dia 03/08/24 eu iria iniciar em outro campo de estágio, porém fui hospitalizada nos dias 03 e 04 de agosto, no dia 05/08 a instituição entrou em contato comigo perguntando o porquê do não comparecimento em campo, informei que estava enferma e apresentei o atestado dos dois dias, sendo assim, a atendente agradeceu pelo atestado e me estimou melhoras. No dia seguinte, entrei em contato com a escola para informar do boleto, e me mandaram outro boleto, efetuei o pagamento tudo da maneira correta e nenhuma outra informação me foi passada. Se passou uma semana e no dia 10/08 compareci ao campos de estágio e cumpri a carga horária das 07:00 às 17:00, no dia 11/03 compareci novamente em campo por volta das 06:50 da manhã e ao entrar, fui barrada pela professora Eliete que me informou que a direção mandou um recado para que eu retornasse para a minha casa, perguntei o porque da situação e que não concordava e a mesma não soube explicar, somente informou que não poderia participar da aula, informei a professora que estava sendo exposta ao constrangimento pois no mesmo local estava alunos e profissionais da instituição. A professora se desculpou e informou que não sabia os motivos porém não poderia me deixar entrar, fiquei transtornada e me senti humilhada por toda aquela situação, a escola tem meu telefone meu e-mail e consegue contato comigo a todo momento. Por volta das 07:40 entro em minha rede social (Instagram) e me deparo com uma mensagem que me foi enviada no sábado dia 10/08 por volta às 23:55 de uma funcionária chamada Thayna, informando que eu não poderia ter comparecido em estágio pois eu tinha repetido o estágio por falta, mesmo estando atestada e respaldada. A questão é a escola teve seis dias para entrar em contato comigo e me informar o fluxo correto de estado sobre estágio, ressaltando que eu não tinha essa informação ou até mesmo noção que não poderia mais participar das aulas, sendo que em outros momentos passados vi outros alunos fazendo reposições de aulas por atestado de dias. Hoje dia 12/08/24 liguei na escola e pedi uma reunião com a Claudia dona da instituição de ensino, porém me foi negado pela atendente Thayna, a mesma informa que irei ser atendida apenas pela diretora, mais uma fez expliquei que queria conversar com a Claudia e que me sentia mais à vontade ao falar com a mesma como já aconteceu outras vezes porém me foi negado novamente. Gostaria que essa situação fosse resolvida da forma mais coerente e respaldada sobre as leis n 10.*******/2001e Art. 23 da lei 14.*******/*******, o abuso de poder é [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que a escola tenha empatia e profissionalismo o suficiente ao resolver todas as questões, pois confiei o meu sonho de se formar a esta instituição.

14/04/2025 às 19:29

olá, RELIZAMOS REUNIAO COM ESTA ALUNA PARA ENTENDER O OCORRIDO E NA OCASIÃO ALINHAMOS AS SITUAÇÃO ESPERERAMOS QUE ALUNA QUE TEVE SEU CERTIFICADO PULBLICADO COMO PROFISSIONAL DE ENFERMAGEM DIGA SE DE PASSAGEM UMA EXCELENTE ALUNA ,TENHA FICADO SATISFEITA COM AS TRATATIVAS