Estudei 3 dias, não me adaptei a escola e precisei fazer uma cirurgia no mesmo tempo e a escola colocou meu nome no SPC sem menos me comunicar.

08/04/2025 às 00:58

ID: 214206895

Bom eu me matriculei na escola *****, paguei a matricula, paguei 1 mensalidade também, como já tinha feito enfermagem em outra escola, abateu algumas matérias, pouca coisa, era para ter começando na turma de Anatomia, eles me jogaram para a turma de Fármaco , porém os alunos estavam fazendo nutrição e outra materia junto, entao a aula de farmacologia era 3x na semana se nao me engano. Eu fui na aula 3x, daí a turma era no prédio novo aquelas salas quentes, o barulho horrível, eu fui na escola e falei com a direção, e também eles mandaram eu fazer Anatomia EAD sendo que teria que fazer Fármaco, técnicas básicas que seria a próxima matéria. Nesse período que me matriculei saiu a vaga para minha cirurgia que eu tava esperando, eu informei a escola e eles me sugeriu que eu operasse voltasse em Janeiro me obrigando assinar uma carta a próprio punho que voltaria estudar em janeiro, e eu já tinha relatado que não me adaptei a turma parecia uma creche de pessoas adultas, a falta de organização no prédio.
Eu paguei além da matricula uma mensalidade participando apenas de 3 aulas, agora a escola nem me comunicou e colocou meu nome no SPC, não sou a primeira a reclamar da condulta deles, sempre fazem o que quer com os alunos. Como pode cobrar a mensalidade se só fui na aula 3 dias, eu paguei primeiro para estudar agora eles estão me cobrando um valor de multa.
Absurdo o que eles fazem com os alunos.

29/04/2025 às 18:16

Boa noite
Aluno realizou matricula dia 13/05/*******, período noturno , estudou na turma 67 matéria de farmacologia em seu documento de cancelamento, consta como justificado que a sala é muito barulhenta " TRABALHOS MUITOS EXTENSOS, NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER DEVIDO AO MEU TEMPO CORRIDO".
A escola propôs a mudança de turma , reiniciando o conteúdo.
Ocorre que aluna não quis e informou que iria fazer um cirurgia(Não apresentou nenhum documento médico que comprovasse esse procedimento) mesmo assim a escola permitiu um prazo para seu retorno, sem cobrança de multa até Janeiro/*******, porém, aluna não retornou ,diante disso seguimos as clausulas contratuais assinado por ela.
Caso a senhora queira ,estamos disponíveis para conversar, desculpe qualquer transtorno.