Não cumpre com o contrato!!

02/11/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesSou aluna dessa escola, fiz auxiliar de enfermagem e agora estou no técnico. De início quando contratei os serviços as aulas eram semi presenciais ou seja as aulas eram online. Agora faltando 4 matérias para concluir o técnico, eles colocaram aula todos os dias da semana dificultando a ida a escola, mesmo assim me esforcei para ir as aulas por conta de trabalhar em uma escala 12x36 estou com dificuldade de chegar na primeira aula conseguindo chegar apenas no Intervalo, fui impedida de assistir a aula pois eles alegam que perdi a aula não me deixando entrar em sala de aula. Para resolver meu problema me prontifiquei a repor as aulas no período da manhã eles não aceitam, falando que a turma está adiantada. Pedi para que me fornecesse aulas online, eles alegam que tem um custo para o professor gravar a aula, que eu teria que pagar por fora eu até aceitei agora conversando com a dona da escola ela me informa que não tem como fazer as aula e me sugeriu que eu trancasse a matrícula como se fosse simples assim faltam 4 materias para conclusão e ela me sugeri desistir do meu sonho assim simples só trancar a matrícula eu informei que não faria isso pois lutei demais para chegar até aqui e não concluír ela então me sugeriu que eu saísse do emprego como é que eu posso abandonar o emprego que me proporciona o pagamento das mensalidades! Preciso de ajuda já tentei de tudo mas eles não fazem o menor esforço para a ajudar o aluno. No início eram excelentes mas agora estão deixando a desejar. Preciso de ajuda urgente. eu só quero uma solução para conclusão, apenas isso concluir o meu sonho, gostaria que cumprisse com o contrato da mesma forma que cumpro pagando as mensalidades em dia sem atraso. Nunca tive uma reclamação ou repeti em nenhuma matéria sempre dei meu melhor e espero o mesmo da empresa. Afinal o artigo 35 da lei ******* do código de defesa do consumidor diz que se o fornecedor do serviço se recusar o cumprimento a oferta o consumidor poderá alternativa a sua livre escolha exigir o cumprimento forçado da obrigação nos termos da oferta. Só quero entrar em acordo com a escola para ninguém sair prejudicado.
21/05/2024 às 10:20
Somente depois que fiz a reclamação resolveram o problema com muito custo