02/02/2025 às 08:28

ID: 208849853

Vocês estão desde final de novembro de ******* realizando obras e não terminam essa [Editado pelo Reclame Aqui], não estão respeitando a vizinhança que tem vários moradores idosos. Que raio de escola é essa que não sabe respeitar ninguém? Em pleno domingo cedo vocês estão realizando obras com um bando de pedreiro [Editado pelo Reclame Aqui] que ao chegar a tarde simplesmente param as obras. Qual o problema de vocês? Bota esses arrombados para realizar as obras a tarde ao invés de manhã.
Além disso, foi chamado a policia para eles na qual os pedreiros de vocês ficaram gritando após a viatura ir embora que não tem medo da polícia por ser do pcc e que poderiam chamar quantas vezes fosse necessário a PM.
É esse o tipo de pedreiros que vocês contratam? Além de não respeitarem a vizinhança com barulhos fora do horário vocês contratam [Editado pelo Reclame Aqui]? Isso é uma vergonha

18/02/2025 às 14:27

Olá!

Lamentamos profundamente o transtorno causado por nossas obras. Nossa intenção jamais foi causar qualquer incômodo à vizinhança.

Reforçamos nosso compromisso com o cumprimento das normas para obras e reformas. Comunicamos nosso empreiteiro da situação da reclamação. Reafirmamos nosso compromisso em ter prestadores de serviço de confiança, que respeitem os horários permitidos para realizar as obras em nossa escola garantindo a segurança de nossos alunos. Priorizamos realizar obras durante o período de férias e os períodos em que os alunos não estão em aula, o que pode significar obras durante o final de semana, mas garantimos que nos atentamos aos limites de barulho e horários permitidos durante as obras. Informamos também que já tomamos as devidas providências para garantir que essa situação não se repita.

Agradecemos sua reclamação, pois ela nos ajuda a melhorar nossa convivência com a comunidade.

Estamos sempre abertos para conversar e esclarecer qualquer dúvida por meio dos nossos canais oficiais. Caso queira entrar em contato diretamente conosco, será um prazer atendê-lo.

19/02/2025 às 12:15

Vocês sabem que o horário permitido para obras aos sábados é das 9h às 14h, mas vocês simplesmente começam às 6h da manhã e continuam até as 18h. Acham isso correto?

Aos domingos, as obras são proibidas, e ainda assim vocês trabalham das 6h às 18h.

Além disso, vocês ignoraram a parte em que mencionei que o pedreiro de vocês gritou: Aqui é do PCC, pode chamar a polícia que a gente não tem medo. Eu tenho a gravação. Se vocês continuarem com essa atitude, irei encaminhar o caso para investigação. Afinal, estamos em uma área militar, e não permitiremos que pagadores de [Editado pelo Reclame Aqui] venham fazer graça na região.

19/02/2025 às 21:48

e olha só, são 22hrs da noite e vocês estão fazendo obras, vocês sabem que é proibido a esse horário e continuam, já aviso que está sendo tudo gravado e será levado a justiça.