Perturba a vizinhança

14/06/2023 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesBom, no geral costumo ser bem educada, mas a gestão dessa escola me obriga a ser rude.
Todo dia por volta de 6h20 da manhã, a escola Projeto Vida da rua Sóror Angélica já me tira a vontade de viver com o show de desrespeito que eles dão com a vizinhança, colocando um funcionário pra jogar as folhas da calçada da escola para o meio da rua com um soprador que faz um barulho mais alto do que se eu estivesse dormindo nos trilhos da CPTM. Além de ser um método ridículo que, só tira as folhas da calçada deles porém joga pro resto da rua, é um barulho infernal que acorda todo mundo esse horário perverso.
Eu achava que nada chegava perto do barulho que eles fazem nas festinhas aos finais de semana, mas infelizmente, eles resolveram se superar na palhaçada com esse diabo desse soprador de folhas.
Francamente, tomem vergonha na cara. Vocês são podres de ricos e não acham uma outra forma de fazer isso?
Resolvam essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa situação, já faz um tempão que reclamam disso aqui e em outras plataformas.
Que desgraça.