ALUGUEL INJUSTO E AINDA ENTRAVA NO AP QUANDO NAO ESTAVA

Manaus - AM

23/07/2023 às 19:07

No ano de ******* fui morar alugado em um imóvel no qual eu pagava o aluguel de *******,33 incluindo energia e wi-fi. quando entrei no imóvel tinha que assinar um contrato com calção que fui pagando uma taxa em todo aluguel. eu trabalhava fora e com isso ficava mais tempo fora de casa. A pessoa tinha a chave do apartamento e entrava quando eu não estava, sumia coisas minhas incluindo o papel do contrato que havia assinado com a senha do wi-fi, e outras coisas. A geladeira do imóvel ( que era mobiliado) vivia dando problemas, nunca gelava e com isso minhas compras de mercado estragava muitas vezes. Fora o transtorno que tinha também com a maquina. Como eu trabalhava fora em um shopping, ficava mais tempo fora. Muitas vezes as pessoas iam consertar o móvel com problema e entrava quando eu não estava presente. E como ela tinha a CHAVE pedia autorização e como não tinha outra opção eu deixava. Mas com isso pessoas estranhas entrava no imóvel e acabava sumindo coisas minha e quebrando ate coisas de vidro como prato e copos. Quando eu chegava em casa muito cansada ainda tinha que limpar o imóvel que deixavam tudo sujo!! um transtorno.

eu sempre pagava direitinho meu aluguel minhas contas nunca deixando atrasar. Mas no mês de junho eu paguei o meu aluguel e pedir a ela mais uns dias ate eu receber para me mudar, e disse que precisaria de uns dias (apesar de o inquilino ter 15 dias para sair POR LEI). E precisei ficar ate dia 3 do mes de julho, pois eu tinha recebido e o valor só dava para fazer minha mudança. Como eu não sou da cidade natal do Rio de janeiro, para voltar para Manaus, minha cidade natal. Essa pessoa não aceitou eu ter ficado ate dia 3 do mês de julho, e pediu para me pagar o valor todo. Eu disse que não tinha condições que tinha acabado de sair do trabalho e precisava fazer minha mudança para casa dos pais de um ex namorado que tinha na época, ate a minha ida para minha cidade natal que e Manaus.

Após uns dias eu verifiquei a divida com meu nome sujo por causa dessa injustiça. E peço que verifique essa situação para resolver o mais breve que for possível.

15/05/2025 às 14:53

Prezada Grazielly Souza!

Verificamos as informações mencionadas e constatamos que essa situação não está relacionada à nossa empresa.
Provavelmente houve um engano no momento do registro da reclamação.
Recomendamos que verifique o nome correto da empresa ou entre em contato diretamente com o atendimento do Reclame AQUI para realizar a correção.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.