NÃO PRESTOU SERVIÇO MAS QUER RECEBER MENSALIDADE!?

Porto Alegre - RS
05/03/2018 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesPor não ter condições de manter minha filha filha na escola, solicitei no 1 dia de aula a documento para solicitar a transferencia para outra escola. Na segunda feira fomos finalizar a transferencia e fomos informados que não haveria como devolder a matricula já paga (*******). Qdo devolvemos os boletos bancarios nos informaram que este mes teriamos que pagar pois ja havia iniciada as aulas. O detalhe é que as aulas iniciaram 23/02 e o boleto vencia 28/02, não tendo havido 4 dias de aulas e que nenhum desses dias minha filha estava em sala de aula pois ja havia iniciado as aulas em outra escola. Busquei acordo junto a secretaria ao que me disseram pra ficar a vontade para procurar meus direitos. Ou seja querem me cobrar alem da matricula (*******) + (*******) sem ao menos terem prestado o serviço ou seja, aulas dadas. Absurdo!!! estou tentando buscar acordo e este local será minha ultima tentativa!!!
28/02/2025 às 21:56
Boa noite, pedimos desculpas pelo ocorrido. Só tivemos acesso a este site este ano.
Esperamos que seu problema tenha sido resolvido com base na Lei Federal das mensalidades escolares. Abraços
08/03/2025 às 11:04
Como ja havia citado anteriormente, não consegui resolver e tive que pagar A matricula e a primeira parcela do boleto na época. Ficamos muito decepcionados, pois como não tivemos como mante-la na escola, além de retira-la pagar um valor que não tinhamos. A falta de consideração jogou o conceito da escola lá embaixo. Minha filha que por 2 anos foi nota 10. Apareceu em outdoor (sem cobrar nada é claro), deixou de ingressar na justiça (por ter se mijado em aula pois a prof não liberou) e tudo mais... não teve um olhar humano por parte da direção. INFELIZMENTE
26/06/2025 às 18:41
Não resolveu meu problema, e mesmo sabendo da lei na época não prestou a devida assistencia... acabou literalmente com as expectativas minhas e de minha filha. fora o que nem vou comentar no decorrer do tempo