Pegadinha na negociação do valor

09/11/2021 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesEsse ano fiz a matrícula de meus 2 filhos, onde a Mariana Alves deu um desconto adicional por se tratar de 2 crianças, quando fui assinar o contrato não estava com esses descontos, e ainda perguntei e ela informou "fica tranquilo, é o que combinamos, esse é um contrato padrão", e para minha surpresa os boletos vieram sem os descontos. Em contato com a Mariana, ela desmentiu tudo, disse que não negociou nada, que minha esposa e eu entendemos errado e nada podia / iria fazer, insisti para ela olhar câmeras, audios, etc, ela se negou.
Segunda parte da historia: meus filhos estudaram na escola no ano de ******* também, e devido a esse papelão feito pela Mariana, fui checar os boletos do ano de *******, e me dei conta q um dos descontos (mesmo estando impresso no boleto) não foi aplicado no boleto, e como sempre utilizei o DDA não fazia contas, e em contato novamente com a Mariana Alves, depois de muita enrolação (mentiras de que mandou email, etc.) ela ligou dizendo que não sabe porque esse desconto "apareceu" no meu boleto e não era devido e não negociou nada, e agora estou lutando para devolverem meu dinheiro.
Em contato com a escola, outras pessoas a quem contei o caso, me deram a seguinte dica: documente tudo com ela, aí fez sentido tudo que estou passando, MUITO CUIDADO ao negociar qualquer coisa com essa pessoa.
15/01/2024 às 10:26
Essa escola desdenha dos clientes, colocando péssimos profissionais para trabalhar, quando reclama aos superiores a mesma não chega aos responsáveis porque a supervisão participa dessa patota.