Banheiros imundos, baratas em sala e falta de contato com a coordenação no SEB Maceió

Maceió - AL

09/02/2026 às 13:21

ID: 240202781

Meu filho estuda no SEB Maceió e este ano está no 1 ano do ensino infantil. O ano letivo mal começou e meu filho já está reclamando dos banheiros imundos desta escola, piso molhado, papeis jogados no chão, portas quebradas e sem tranca. Falta papel também nas cabines pois ficam jogados pelo chão. Que tipo de ensino é passado as crianças em um local que não faz o básico? Entregar um banheiro decente e limpo, qual é a dificuldade? Engraçado que a mensalidade é alta e o material escolar que exigem é enorme e de certo modo nós pais de alunos bancamos os materiais das aulas o que deveria ser obrigação do estabelecimento de ensino. E mesmo assim o que está sendo entregue em relação a estrutura é pífio. Outra reclamação é a de baratas em sala de aula e ninguém consegue resolver. Nota-se que os procedimentos e processos administrativos estão falhos. Outras situações ocorreram dentro de sala de aula e não foram passadas a coordenadora Eneida. Talvez porque seja difícil encontrar e manter contato com a coordenadora atual. Até o presente momento não houve um atendimento para resolver os problemas listados. Há uma barreira para chegar na coordenadora, gostaria de entender o motivo e o processo adotado. Diferente do ano passado onde a coordenadora Andreia prontamente resolvia e buscava solução.

18/05/2026 às 13:50

Prezado(a), boa tarde.

Agradecemos por compartilhar sua percepção e lamentamos pelos transtornos relatados. Informamos que a unidade acolheu os apontamentos apresentados e já realizou contato para tratar as questões mencionadas de forma próxima e cuidadosa.

As situações relatadas foram recebidas com atenção pela equipe responsável, que já reforçou os processos de limpeza, manutenção e acompanhamento dos ambientes escolares, além de revisar os fluxos de comunicação e atendimento às famílias.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar um ambiente acolhedor, seguro e adequado para todos os alunos.

Escola SEB