Cobrança de acordo não realizado e dificuldade de negociação

Ribeirão Preto - SP
22/04/2026 às 14:52
Tive alguns problemas pontuais e deixei de pagar algumas parcelas, tentei um acordo porem só podia ser por cartão de credito e eu não possuo ou a vista.
O detalhe é que agora fui acessar minha conta no Serasa e além das parcelas mensais, esta aparecendo um vlr que aparentemente é um acordo do qual eu não fiz.
07/07/2026 às 15:43
Olá, Elaine!
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Entendemos sua preocupação e reforçamos que levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade.
Nossa equipe já realizou tentativas de contato para esclarecer a situação e dar andamento ao atendimento, porém ainda não obtivemos retorno. Para que possamos prosseguir com a análise do seu caso, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada um contato válido (telefone ou e-mail) para que nossa equipe possa falar com você.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Escola SEB
07/07/2026 às 16:04
favor ligar ou mandar mensagem para ***** ou email para: *****
31/07/2026 às 11:10
Olá, Elaine!
Agradecemos pelo retorno e pelo envio dos seus dados atualizados.
Após verificação interna, confirmamos que a negociação do seu débito está sob a responsabilidade da assessoria de cobrança Métrica. Encaminhamos o seu novo contato para a equipe deles e, para agilizar seu atendimento quanto aos lançamentos no Serasa e às opções de parcelamento, orientamos que também entre em contato diretamente pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (51) 3123-0881
WhatsApp: (51) 98174-3370
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h12 às 18h
A equipe da Métrica poderá detalhar o histórico, esclarecer os valores apontados e verificar condições de negociação mais adequadas para o seu caso.
Permanecemos acompanhando o seu atendimento e à disposição para auxiliar no que for necessário.
Escola SEB