Descumprimento de acordo para estorno por cancelamento de matrícula

Curitiba - PR

21/02/2025 às 18:09

ID: 210561957

No dia ***** fui à secretaria da Escola Seb Dom Bosco Unidade Batel para cancelar a matrícula do contra-turno (Before) do meu filho. Fui informado pela atendente da secretaria que por conta de as aulas ainda não terem começado, início das aulas agendado para *****, não haveria cobrança de multa e o estorno da matricula e mensalidades já pagas seria realizado. Me foi proposto o abatimento na próxima mensalidade, referente ao horário regular, com vencimento em *****. Em demonstração de boa vontade concordei com o abatimento ao em vez do estorno do valor pago. Entretanto, no dia de hoje, *****, fui informado que o abatimento seria realizado em 5 parcelas, ou seja, a devolução ocorreria não mais de uma única vez, com a primeira ocorrendo apenas no mês *****. Em nova demonstração de boa vontade, concordei com o parcelamento, tendo como única exigência que o estorno parcial se iniciasse na parcela com vencimento em *****. Neste momento fui informado pela atendente, via WhatsApp, que não seria possível pois a cobrança da parcela do mês ***** já estava agendada desde o dia *****, ficando claro que já haviam alterado a negociação a revelia do meu conhecimento e autorização, para apenas a conveniência do departamento financeiro da referida instituição. Tenho como objetivo deste meu registro que o acordo seja honrado, ou que o parcelamento do estorno pelo abatimento de mensalidade futura se inicie no vencimento de *****. Caso seja iniciado posteriormente, em abril, sobrevenha aplicação de correção financeira no valor a ser estornado, assim como é pratica corrente da escola quando do atraso no pagamento das mensalidades.

19/03/2025 às 15:41

Olá, Rony!

Verificamos internamente o seu caso e fomos informados de que a unidade já entrou em contato com você e que o problema foi solucionado.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudá-lo.

Escola SEB

19/03/2025 às 15:45

A questão foi prontamente resolvida. Agradeço à Escola Seb Dom Bosco pela solução encontrada, disponibilizada e, por mim, aceita.