DIFICULDADE DE ACERTO FINANCEIRO

Maceió - AL
13/03/2024 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar mais uma vez a reclamação sobre a secretaria da escola SEB MACEIÓ, único lugar do mundo que cria problema para emitir um boleto de pagamento, todas as vezes é uma história de forçar um tal de um parcelamento sem sentido e sem necessidade, se um boleto estiver vencido , você é obrigado por força a não pagar e sim incluir o do mês para criarem um parcelamento com juros maior. Um abuso, uma imposição e ameaça a todo momento em negativar em caso do não pagamento. Infelizmente mantenho um filho nessa escola por vontade dele, por mim já não estudava mais, apenas por essa maneira grosseira, desrespeitosa e miserável de tratar essa etapa desta forma. Não tenho saldo devedor, há muitos anos que ele estuda nessa escola e tem horas que deve-se esperar 2.******* e pouco reais não é para todos que podem pagar, fazemos esforços em mantê-lo, agora ser ameaçado e ter que engolir o que querem impor, isso não irei aceitar.
19/03/2024 às 09:33
Prezado Carlos.
Em novo contato com a Escola SEB Maceió, nos foi informado que houve a escuta de sua necessidade e a explicação referente ao nosso sistema de pagamento.
Referente ao recebimento do boleto, a escola informa que dentro das possibilidades sistêmicas se disponibiliza a dar o suporte devido.
Estamos à disposição caso haja qualquer dúvida.
Atenciosamente.
Escola SEB.