Insatisfação com a administração e ensino do Colégio SEB

25/07/2025 às 09:06

Infelizmente, minha experiência com o Colégio SEB foi bastante decepcionante. A começar pela administração, que demonstra falta de preparo e transparência para lidar com situações que exigem seriedade, protocolo e postura ética. Casos que claramente exigiriam responsabilidade institucional acabam sendo ignorados ou tratados com descaso, o que é extremamente preocupante quando estamos falando da formação e segurança dos nossos filhos.

Além disso, o ensino, que deveria ser o ponto forte de qualquer escola, não corresponde ao investimento nem às promessas feitas pela instituição. O material é, muitas vezes, raso e a condução pedagógica deixa a desejar, com pouca personalização e um acompanhamento que passa longe do ideal, principalmente em um colégio que se propõe a ser referência.

Antes de escolher uma escola, é fundamental avaliar não só a estrutura física ou o marketing envolvente, mas também a capacidade da gestão em lidar com situações reais, com empatia e responsabilidade. Infelizmente, o SEB falha gravemente nisso.

Não indico e sugiro fortemente que qualquer responsável pesquise a fundo antes de tomar essa decisão. Quando se trata da educação e bem-estar dos nossos filhos, não dá pra aceitar menos do que o essencial: respeito, qualidade e compromisso.

13/08/2025 às 10:12

Olá Grazielly!
Agradecemos pela sua mensagem e por compartilhar sua percepção.
Queremos reafirmar que a Escola SEB valoriza muito a transparência no relacionamento com as famílias e mantém um compromisso contínuo com a formação integral dos alunos, sempre com respeito e responsabilidade.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Desde o início, todas as situações relatadas foram acompanhadas com atenção e cuidado. De acordo com nossos registros administrativos e pedagógicos, foram adotadas providências imediatas para acolher os envolvidos e buscar a melhor solução possível, com base na ética e na escuta ativa.
Quanto ao nosso projeto pedagógico, é importante destacar que ele é constantemente atualizado, alinhado às metodologias ativas e centrado no desenvolvimento completo dos estudantes. Nosso corpo docente é altamente qualificado, e contamos com uma estrutura sólida que apoia o aprendizado em todas as etapas da jornada escolar.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto que ainda gere dúvidas ou preocupações. Nosso objetivo é manter um diálogo aberto, respeitoso e construtivo, sempre buscando o bem-estar dos alunos e a harmonia da comunidade escolar.

Conte com a gente!
Equipe Escola SEB.