Propagando enganosa/ [Editado pelo Reclame Aqui]ários

20/09/2021 às 17:19

Ligaram para meu filho dizendo que ele tinha uma entrevista de emprego , chegando lá era com uma
Pessoa, mais como viu que eu cheguei mais apresentável , deve ter pensado essa mais inteligente pegaram uma funcionária mais experiente pra poder me enganar , deram uma prova pra meu filho
Fazer inglês , e conhecimentos que segundo eles eram de 8 série nada disse meu filho foi super mal na prova , começou a chorar , e até eu fiquei chateada o sonho dele era trabalhar , quando viu que estávamos abalados aproveitou a
Oportunidade de dizer
Que mesmo ele indo mau jamais ia deixar um adolescente ir embora , pq
Era frustrar o futuro do jovem , aí disse que eles dariam a ele a oportunidade de aprender por 6 meses que era certeza que ele ia conseguir já que era um menino inteligente, no fim no calor da
Emoção disse
Que eu pagaria uma taxa única , que era do material , acabei caindo , saiu e quando voltou já com muitos boletos dizendo que só imprimiu pra não mudar o valor que , e disse que ele trabalhando o emprego que pagaria o curso dele . Enfim ela disse curso . Mais
Aí já era tarde já havia assinado contrato só cai na mim quando cheguei em casa ainda bem pq deu tempo de cancelar antes dele iniciar sem pagar
Taxa nenhuma pq aí deles se
Eu tivesse pago ia fechar
Essa loja . Ia levar
Polícia/TV tribunal etc
Aulas . [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam
Eles enganam e destroem as esperanças de inúmeros jovem de baixa renda que sonham em trabalhar para ajudar a família

29/09/2021 às 11:25

Bom dia, sra Gabriela.

Não temos suas informações em nossos sistemas e o número de telefone que a senhora deixou registrado no ReclameAqui, vai direto para a caixa postal.

Aguardamos o seu contato.

Escola Smartdata - Formação Profissional
Departamento de Qualidade

11/01/2022 às 14:00

Não recebi nenhuma ligação de vocês , vocês são [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente enganam jovens destruindo sonhos de adolescentes de família de baixa renda que tem o sonho de trabalhar para ajudar a família

11/01/2022 às 14:34

Boa tarde, Sra Gabriela.

Tentamos novamente agora, porém esta dizendo que foi possível completar a ligação para este número.

Peço que entre em contato através do número*******

Departamento de Qualidade
Escola Smartdata - Formação Profissinal