Sanharó - PE

27/07/2026 às 13:18

No dia 12/05/2026, realizei a compra do material didático/curso da empresa Talks English (Projeto Brasil Mais Bilíngue), em um valor bem salgado.
O pacote contratado inclui o acesso à plataforma digital e o envio do kit de livros didáticos físicos. Por um contratempo, a encomenda do material físico retornou ao remetente via Correios. Desde então, estou tentando entrar em contato com a empresa para realizar o reenvio dos meus livros, porém não obtenho nenhum retorno.
Tentei contato direto com a vendedora, mas o número não responde mais. Entrei em contato com o assistente acadêmico ( A qual é o único canal que estou tendo retorno) via WhatsApp, que se recusou a auxiliar na resolução do problema alegando que a demanda é restrita ao setor "administrativo". Contudo, o contato do setor administrativo fornecido pela própria empresa nem sequer recebe mensagens de WhatsApp.
Ou seja, a empresa disponibiliza canais de atendimento inoperantes e o único canal ativo se recusa a direcionar a demanda internamente, deixando o consumidor em total desamparo.
Ressalto que, nos termos do Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, a empresa é responsável pelo cumprimento da oferta e pela entrega do produto contratado. Preciso que a empresa forneça um canal de comunicação funcional para resolver a situação.